Вопрос посетителя 'Екатерина' №110923

 
Екатерина, Майами

Вопрос:

Здраствуйте доктор хочу задать вам очень важный вопрос, у меня были импланты на мышцах поставлены,при кормлении ребенка заболела маститом спустя 6 месяцев после мастита оброзовалась капсула вокруг импоанта в результате которого пришлось менять импланты и ставить их под мышцу, прошло 1 год та грудь из за которой была проблемой она особо не изменилась такая же упругая а вторая стала мякгой как желе и обвисла, что это может быть? Опасно ли ? Что мне делать в этой ситуации? Спасибо вам огромное за ответ на мой вопрос.

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина.
Это может свидетельствовать о том, что все-таки осталась проблема с грудью, которая не изменилась. Первым делом Вам нужно выполнить УЗИ молочных желез и с результатом обратиться к оперировамшему Вас хирургу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.