Вопрос посетителя 'Екатерина' №110504

 
Екатерина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если взять небольшой забор жира из живота. например при липофиллинге, не нарушиться ли жировая ткань и не перестанет нарастать как при липосакции?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина. Жировые клетки для липофиллинга забираются в основном в небольших количествах, жировая ткань убирается только частично и не оставляет после себя практически никаких следов. В случае больших объемов липофиллинга выполняется по сути липосакция по специальной методике сохранения жира в стерильных емкостях. Но и в этом случае корректно выполненная липосакция не вызовет визуальных эстетических нарушений.

С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


