Вопрос посетителя 'Алина' №101313

 
Алина, Ставрополь

Вопрос:

Здравствуйте! Мне сделали ринопластику 11 июня. Сегодня ему ровно неделька, мне сняли гипс и обклеили носик пластырем. Дело в том, что 20 июня у меня выпускной, и мама настаивает,чтобы я на него пошла... Скажите пожалуйста,что будет,если я сниму этот пластырь на 2-4 часа? какие могут быть последствия? носик маленький,могу скинуть фото,может,поможет))

http://s020.radikal.ru/i703/1306/4e/129a65256277.png

Ответ:

Здравствуйте.
В любом случае Вы сами не сможете наклеить пластырь так, как надо. Так что этот вопрос нужно обсудить с оперировавшим Вас хирургом. Самостоятельное неаккуратное снятие пластыря может закончиться даже расхождением швов, так что будьте осторожны!


С уважением, к.мед.н., Национальный секретарь Международного Общества
Эстетических Пластических Хирургов ISAPS, ведущий хирург
«Украинского института пластической хирургии «Виртус»»,
Геннадий Игоревич Патлажан.

Контактные телефоны в Одессе: +380482356168
в Киеве: +380444625151
в Харькове: +380951396030
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


