Вопрос посетителя 'Наталія' №93983

 
Наталія, Берегово

Вопрос:

Здравствуйте,меня интерисует вопрос насколько вреден карепрост (состав -биматопроста 0,03%),у меня со зрением все нормально и про єтот апарат я слышала - что это лекарство от глоукомы,если его мазать на верхнее веко ресниц то могу ли я нанести вред зрению,либо какой нибудь другой вред глазам?Зарание спасибо

Ответ:

Уважаемая Наталия! Использовать простагландины с целью улучшить рост ресниц однозначно нельзя, так как этот препарат назначается только при глаукоме для улучшения оттока внутриглазной жидкости.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


