Вопрос посетителя 'Лилия' №78703

 
Лилия, Дзицюк

Вопрос:

Здравствуйте, очень беспокоит один вопрос. Я не могу поворачивать правый глаз в право, та и смотреть прямо тоже не очень выходит. Была у офтальмолога мне он сказал что у меня паралич мяза (не помню дословно), и это не лечат. Подскажите пожалуйста я могу както это вылечить, хоть както? Хоть гдето мне могут помочь? Мне 19 и это у меня всю мою жизнь. Очень жду ответа.

Ответ:

Здравствуйте, Лилия. Заставить работать парализованную мышцу глаза невозможно. С косметической целью выполняются операции, цель которых обеспечить правильное положение глаза, однако, ограничение в отведении сохраниться.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Лилия! Проведите комплексное обследование зрения в офтальмологической клинике. При паралитическом косоглазии – оперативное вмешательство – пластика наружной прямой мышцы правого глаза.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.