Вопрос посетителя 'Daniella' №78474

 
Daniella, Киев

Вопрос:

Добрый вечер.Уже два года мучаюсь с глазом.Никто изначально не обследовал, просто вслепую назначали капли.Сменила окулиста, назначили посев (смыв), высеяли микоплазу хомиди в левом глазу. Постоянно ощущение инородного тела в глазу, лопаются сосуды, сухость, боль, аллергия (воспаление) под верхним веком. Назначили !!!! флюконазол для инъекций набирать в шприц и капать в глаз по 2 капли 7 раз в день 2 недели. Но у меня вопрос, неужели нет другого способа. Была до посева у 4 окулистов и последнее назначение меня очень смущает. Какие капли можно капать при микоплазма? поможет ли флюконазол?

Ответ:

Здравствуйте, Даниелла. Так как микоплазма и хламидия являются бактериями, то для их лечения применяют антибиотики, к которым чувствительны данные возбудители. В Вашем случае лечение должно включать обязательное применение антибиотика внутрь. Препарат, дозу и длительность лечения назначит офтальмолог после очной консультации. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Даниэлла! За консультацией Вам необходимо обратится в Александровскую больницу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.