Вопрос посетителя 'Наташа' №61072

 
Наташа, Бар

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 39 лет. В 1992 году у меня была осложнённая катаракта левого глаза, увeит Фукса. После инплантации хрусталика случилась травма глаза в 2003 году, в следствии чего была проведена операция ПХО лимбального ранения. Афакия. Могу ли я пройти обследование в вашей клинике и получить консультацию, лечение?

Ответ:

Здравствуйте, Наталья. Клиника АЙЛАЗ предоставит Вам свои услуги диагностики на современном оборудовании, консультацию квалифицированного специалиста, необходимое лечение. Записаться на прием Вы сможете по тел. (044) 291 01 91. Подробную информацию о клинике Вы сможете получить на сайте www.ailas.com.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Вы можете провести полное офтальмологическое обследования в клинике “Эксимер” с консультацией витреоретинального хирурга, после чего мы сможем определить дальнейшую тактику лечения. Записаться на диагностику и консультацию офтальмолога, а также обсудить все организационные вопросы по записи Вы можете предварительно (за 2-3 дня до желаемой даты визита в клинику) по телефону в Киеве (044) 238-68-00 или по бесплатной линии по Украине для иногородних пациентов (со стационарного телефона) 0-800-505-955 или через сайт www.exсimer.ua.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.