Вопрос посетителя 'Наталья' №60832

 
Наталья, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте. Мне года три назад сделали лазерную коррекцию зрения с -6 стало хорошим . На зрение не жуалуюсь , но сейчас я в положении и жду ребенка , а так как из Украины переехала жить в Россию , то на консультацию в клинику где оперировалась приехать не могу , задаю вам следующий вопрос. В связи стоксикозом после очередной рвоты у меня заболело в левом глазу под верхним веком , даже ближе к брови и боль достаточно выраженая , котораяч со временем переходит в умеренную , но полностью не проходит , а так как рвоты довольно частые , то она уже несколько дней возобновляется . Подскажите что это может быть ? Н а сколько опасно ? Документов с правом проживания на территории Росии я еще не имею и в поликлинике меня не принимают . Еще можно ли рожать естественным путем или все же лучше не рисковать и делать кесарево сечение? Спасибо . С нетерпением жду ответа.

Ответ:

Уважаемая Наталья! Вам необходимо обратиться в офтальмологическую клинику по месту проживания, так как только после осмотра глазного дна доктор принимает решение о возможной технике ведения родов. Кроме того, проведя комплексное обследование, врач определит причину описанного Вами дискомфорта.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


