Вопрос посетителя 'Людмила Андреевна' №45682

 
Людмила Андреевна, Запорожье

Вопрос:

Сколько стоит операция удаление катаракты и замена хрусталика ? Операция по замене хрусталика по акции. Должны ли мы платить в страховую компанию перед операцией? И какую сумму? Заранее -спасибо.

Ответ:

Уважаемая Людмила Андреевна, стоимость операции . в основном,зависит от вида катаракты и модели имплантируемой интраокулярной линзы (хрусталика). Что касается акций, то в каждой конкретной клинике имеют место свои скидки. Средняя цена за операцию- 7-8 тысяч гривен.. сюда же входит и стоимость хрусталика. Страхование перед операцией необязательно. Будьте здоровы!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Людмила Андреевна! Для того чтобы ответить на Ваши вопросы, необходимо в первую очередь провести обследование в офтальмологической клинике. В клинике “Эксимер” проверка зрения осуществляется более чем по 100 параметрам и тестам, и только на основании этих данных подбирается оптимальный метод лечения с учетом малейших нюансов. Если речь идет о катаракте, то хотим отметить следующее: методика факоэмульсификации с имплантацией гибкой интраокулярной линзы – наиболее щадящая и безболезненная, не требует наложения швов, не требует пребывания в стационаре. При ее проведении не применяется общий наркоз и, соответственно, люди любого возраста переносят ее абсолютно нормально. Для проведения этой операции, прежде всего, нужно провести полное обследование зрения (исключить сопутствующую патологию глаза), а также необходимо сдать ряд анализов (можно и у нас в клинике, это можно осуществить в один день с консультацией). Стоимость операции в основном формирует стоимость модели ИОЛ, которая будет имплантирована. В наше время существует большое разнообразие моделей ИОЛ, на консультации у врача Вам предложат варианты, подходящие в Вашем случае, и опишут достоинства каждой из них. Как правило, всегда есть возможность самостоятельно выбрать вариант, подходящий Вам по качественным и материальным характеристикам. Также цена операции зависит от степени зрелости катаракты и наличия осложняющих факторов (изменения на глазном дне, повышения внутриглазного давления). Записаться на диагностику и консультацию офтальмолога, а также обсудить все организационные и ценовые вопросы Вы сможете по телефону в Киеве (044) 238-68-00 или по бесплатной линии по Украине для иногородних пациентов (со стационарного телефона) 0-800-505-955 или через сайт www.exсimer.ua.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.