Вопрос посетителя 'Елена Кузьмина' №44807

 
Елена Кузьмина, Саратов

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Пожалуйста помогите!
моя мама живет далеко от меня и я не знаю чем ей помочь. дело в том что у нее серьезное легочное заболевание - альвиолит. она пьет все необходимые для этого таблетки. но случилось еще одно несчастье - она заболела туберкулезом. лежит уже четвертый месяц в больнице. температуру с 40 до 38 сбили. но ниже не получается. более того, оказалось, что у нее сопротивляемость к иозмеозиду. Я думала, что при сопротивляемости стараются подобрать другие лекарства для лечения. но она продолжает пить эти таблетки. почему? они ведь все равно не помогают. что делать. Чем я могу ей помочь? может мне нужно найти лекарства за границей?
надеюсь на ваш ответ!

заранее спасибо!
С уважением, Елена

Ответ:

Здравствуйте, Елена! Обратитесь за консультацией к пульмонологу, фтизиатру.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена Кузьмина, Саратов

Вопрос:

я не смогла найти таких врачей на вашем сайте. а там то ее именно эти врачи и лечат, поэтому там обратиться уже не к кому..кому мне задать вопрос? :( кто сможет ей помочь((

Ответ:

Добрый день! Обратитесь в Национальный институт фтизиатрии и пульмонологии имени Ф.Г. Яновского (г. Киев, ул. Н. Амосова, 10, телефон регистратуры поликлиники +38 044 275 23 88).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.