Вопрос посетителя 'Оксана' №32837

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня очень сильно ухудшилось зрение правого глаза. Была у врача: левое - 0,95, правое - 0,6. Вроды бы никакой болезни не обнаружили, но сказали что из-за большой разницы идут спазмы и правый глаз пребывает в постоянном напряжении, что по ощущениям соответствует действительности - очень быстро устает, временами болит, испытую какой-то дискомфорт, постоянно щюрюсь и не могу "навести резкость". Врач сказал поставить линзу на ОДИН (проблемный) глаз, чтобы выровнять зрение. Когда я с этим пришла в оптику, на меня очень удивленно посмотрели и не стали подбирать линзу. Теперь не знаю что делать... Может, действительно, ерунда. Но и очки покупать не хочеться, поскольку я не буду в них постоянно ходить, это 100%. Так в замешательстве и хожу без ничего, а зрение, по ощущениям, продолжает падать... Подскажите, пожалуйста, что все таки стоит предпринять. Спасибо.

Ответ:

Уважаемая, Оксана! В Вашем случае наиболее целесообразным будет полное офтальмологическое обследование в специализированной офтальмологической клинике. По его результатам будет определена причина прогрессирующего снижения зрения и будут определены наиболее рациональные пути ее лечения. Такое обследование Вы можете пройти в нашей клинике. Наш адрес: Киев, проспект Бажана, 12А (метро Осокорки), 5 этаж, правое крыло. Тел. 291-01-91. Информацию о нас Вы можете почерпнуть в интрнете по адресу www.ailas.com.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Абсолютно согласна с коллегой. для динамического наблюдения, уточнения диагноза и рационального лечения есть смысл обратиться в специализированную офтальмологическую клинику. Вероятно, на данном этапе будет оптимально после обследования подобрать контактную линзу и пройти аппаратное лечение. В Киеве можно рекомендовать клиники Эксимер, Айлаз, Новый Зір. каждая клиника имеет прекрасный сайт, на котором можно записаться на обследование (еще и скидку получите!). Удачи!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Красуцкий Виктор Иосифович Красуцкий Виктор Иосифович
Офтальмолог
Офтальмолог детский

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! С целью снятия спазма аккомодации рекомендовано проведение комплексного (аппаратного) и медикаментозного лечения. Пройдите полное обследование в офтальмологической клинике, после чего мы сможем определить оптимальную тактику.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


