Вопрос посетителя 'Оксана' №32683

 
Оксана, Одесса

Вопрос:

Мне 30 лет, подскажите пожалуйста, можно ли вылечить амблиоксию+астигматизм+нистагм и где?
Спасибо большое за внимание!

Ответ:

Лечением астигматизма, сопровождающегося амблиопией, занимаются в киевской клинике " Эксимер". Записаться на обследование и консультацию можно на сайте клиники, там же ответят на интересующие Вас вопросы. Удачи!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Красуцкий Виктор Иосифович Красуцкий Виктор Иосифович
Офтальмолог
Офтальмолог детский

Ответ:

Уважаемая, Оксана! При амблиопии рекомендовано плеоптическое лечение, с целью коррекции астигматизма – очковая, контактная или эксимер-лазерная коррекция зрения, при нистагме – оперативное вмешательство на глазодвигательных мышцах. Начните с прохождения комплексного диагностического обследования в офтальмологической клинике, после чего можно будет определить тактику лечения и прогноз. Записаться на прием в офтальмологическую клинику “Эксимер”, а также обсудить все организационные вопросы по записи Вы сможете по телефону в Киеве (044) 238-68-00 или по бесплатной линии по Украине для иногородних пациентов 0-800-505-955 или через сайт www.eximer.ua.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.