Вопрос посетителя 'Евгения' №30701

 
Евгения, Киев

Вопрос:

Можни ли после UVX (9 месяцев) применять Тауфон?
Будет ли от него какой-либо эффект?

Зарнее спасибо

Ответ:

Уважаемая, Евгения! Таурин является серосодержащей аминокислотой, образующейся в организме в процессе превращения цистеина. Таурин способствует улучшению энергетических процессов. Его характерной особенностью является способность стимулировать репаративные (восстановительные) процессы при дистрофических (связанных с нарушением питания ткани) нарушениях тканей глаза, включая роговицу. В этой связи 4% раствор Тауфона будет хорошим "подспорьем" в процессе восстановления роговицы после UV-X терапии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгения, Киев

Вопрос:

Спасибо за ответ!!! Очень приятно получить такой компетентный ответ просто в интернете! К сожалению, мои врачи, которые ведут меня после операции, не утруждают себя подробными рассказами и консультациями, Коргнерегель - пока единственный рекомендованный ими препарат ( но считаю, что одним препаратом ни в одном вопросе не обойтись, мне кажется, что к проблеме следует подходить комплексно...

Уверена, что если врач клиники может так объективно и просто ответить на вопрос, не "заманивая" на дорогостоящую платную консультацию, то и его место работы - клиника заслуживает доверия!
Успехов Вам и процветания!
С благодарностью, Евгения Аминова

Ответ:

Спасибо! С уважением, Владимир Киреев
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.