Вопрос посетителя 'Лена' №240882

 
Лена, Киев

Вопрос:

Доброе утро! Мне нужен совет отечественного доктора, тк сейчас нахожусь в Америке и не уверена в из медицине. У меня начались чесаться верхние века, припухли в лестниц и покраснели. Никаких слизей, воды и тд нет. Просто сильный зуд, припухлость и красный цвет. Сильно обостряется во время жару или же душа или если есть раздражители. Американский врач считает, что это блефарит и выписала глазную мазь - антибиотик. Что вы можете мне посоветовать/сказать про диагноз вашей коллеги. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Лена! Ваши жалобы схожи также на аллергию. Здесь помогут капли Опатанол 1к х 2р/д,. Табл. Эриус или Телфаст 1т х 2 р/д. Если станет лучше - ищите, что вызывает аллергию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лола Салимова, Ташкент

Вопрос:

Добрый день!

Я сделала операцию ФРК, мне назначили один месяц капать офтан дексаметазон. У меня грудничку 7 месяцев. Могу ли продолжать лактацию пока буду капать капли? Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.