Вопрос посетителя 'Yelizaveta' №238207

 
Yelizaveta, Kiev

Вопрос:

Добрый день. 33 года. Есть проблемы с давлением. В анамнезе ТЭЛА. Зрение -3 и на одном глазу астигматизм. При чтении на мониторе или телефоне мелкого текста, а так же бывает и в другие моменты появляются полосы под углом. Если закрыть глаза полосы остаются. Так может длится до минуты, потом проходит. Так же после сна часто на одном глазу резко падает зрение в центре, как будто пятно, если смотреть в сторону все резкое. В течение пары часов проходит. Какие обследывания стоит пройти? Куда лучше всего обратится в Киеве?

Ответ:

Здравствуйте! Вам нужен полный осмотр глаз с его ульразвуковым и ОСТ исследованием. Учитывая перенесенную ТЭЛА нужны данные коагулограммы и допплерографии интра- и экстракранильного кровообращения. По данным исследований диагноз и стратегия лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Yelizaveta , Kiev

Вопрос:

Спасибо за ответ. Куда лучше всего обратится в Киеве что бы пройти все эти обследования в одном месте?

Ответ:

Вы можете обследоваться в мед. центре Айлаз (Петровка, пр-т С. Бандеры, 17). Т. 044-364-10-01.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.