Вопрос посетителя 'Ксения' №231473

 
Ксения, Киев

Вопрос:

Добрий день, опухло веко , есть боль немножко . Вечером был токо прищ под бровью , а с утра уже опухоль . Хотелось бы узнать достаточно ли будет местно дексаметазона и преднизолона или надо ещё что-то?

Ответ:

Здравствуйте! Местно мазь Тобрадекс 3р в день. Внутрь Азитромицин 500 мг 1 р в день 3 дня за 2 ч. до еды.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Киев

Вопрос:

Здавствуйте. Четыре недели назад на нижнем правом веке появилась припухлость, как ячмень. Она сейчас как горошина, не болит, ноесть небольшой дискомфорт при моргании. Что с этим можно сделать? Спасибо.
Наталья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. На нижнем веке есть припухлость в виде горошины. Не проходит больше месяца. Сейчас начал слезиться глаз и есть небольшое как-бы першение. Подозреваю халязион. К доктору попасть нет возможности. Посоветуйте, что можно принимать из лекарств. Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.