Вопрос посетителя 'Елена' №227521

 
Елена, Боярка

Вопрос:

Добрый вечер!

Сильно режет глаз, ощущение инородного тела. Глаз стал красный. Ношу контактные линзы. После того, как линзу сняла, боль усилилась и отдает в височную часть головы. Что можно сделать в такое позднее время?

Ответ:

Здравствуйте, Елена! 1. Контактные линзы с контейнером выбросить и не одевать новых. 2. Лучше заложить мазь с антибиотиком (флоксал) 4 р в день. Нет мази через каждый час капайте антибиотик (флоксал, офтаквикс, вигамокс). 3. Завтра к врачу по скорой.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Богдан, Миколаїв

Вопрос:

Доброго дня!Скажіть при плачі завжди на очах наворочуються багато сліз чи може бути одна?

Ответ:

Доброго дна! Відвід сльози здійснює сльзовідвідний шлях і перепона на ньому викликає сльозотечу. Вирішити питання де знаходиться ця перепона і як її усунути допоможе огляд окуліста.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.