Вопрос посетителя 'Оксана' №227399

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Добрый день!!! 26.08 была проведена операция по замене хрусталика, ядерная катаракта. На следующий день, после снятия повязки, началось мерцание глаза, как вроде бы подёргивается. 03.09 была на осмотре у врача, сказали ждать три недели, чтобы расширить зрачок и посмотреть сетчатку глаза. Очень переживаю. Хотелось бы узнать, насколько это опасно, чувствую дискомфорт . Спасибо за ответ!

Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Только осмотр позволит оценить тяжесть состояния и рекомендовать тактику лечения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


