Вопрос посетителя 'Елена' №227004

 
Елена, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте! После умывания глаз обычной вилой, постоянно присутствует ощущение пленки или паутинки на глазах, которая мешает нормально смотреть. Глаза чешутся и слезоточат, после обильного увлажнения глаза, иногда доставала что-то похожее на осень тоненькую кожу из-под верхнего века. Когда достаю эту кожу, то глаз перестаёт чувствовать дискомфорт. Есть фото

Ответ:

Здравствуйте, Елена! Предположительно имеют место проявления чешуйчатого блефарита и деструкция стекловидного тела. Окончательный диагноз даст осмотр. Одними каплями не обойтись-нужен комплексный подход с учетом с одной стороны реального состояния глаз, а с другой-наличия сопутствующей патологии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.