Вопрос посетителя 'Дина' №226749

 
Дина, Новосибирск

Вопрос:

После конфетных линз возник точечный очаг на роговице серого цвета, светобоязнь, слезотечение; беременность 11 недель врач поставила кератит ; выписала Флоксал- купила - смотрю инструкцию офлоксацин при беременности противопоказан. Как быть? Я боюсь их применять. Какие капли можно в таком случае в 1 триместре???

Ответ:

Здравствуйте, Диана! Можно использовать глазные капли Тобрамицин.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


