Вопрос посетителя 'Валерия' №226295

 
Валерия, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу капель. У меня на правом глазу 5 лет назад была центральная серозная хоретинопатия с большим количеством рецидивов, а сейчас на левом мне появилась диплопия и мне назначили нестеройдные противовоспалительные капли, плюс капли преднизолона стеройдные. Вопрос такой, учитывая, что в правом глазу мне противопоказаны стеройдные препараты, могу ли я их капать в другой глаз или это риск? Спасибо за внимание.

Ответ:

Здравствуйте, Валерия! Можете капать, но контролировать глазное давление.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валерия, Москва

Вопрос:

Благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


