Вопрос посетителя 'Вита' №225950

 
Вита, Харьков

Вопрос:

Добро утро! Сложилась очень неприятная ситуация : вчера вечером наростила ресницы и туда попал клей, очень жгло, но я терпела где-то 30 минут до конца процедуры, после продолжало жечь , я еле одела Линзы и уехала домой, был дискомфорт еле уснула, утром нижняя белая оболочка глаза была красная, нижнее веко болело так что пришлось на работу идти в очках так как Линзы уже не могла одеть, к доктору могу попасть только через 4 дня, Ресницы не снимала

Ответ:

Здравствуйте, Вита! Совет-1: контактные линзы пока краснота белков есть не одевать, а те которые одели после процедуры с контейнером выбросить; Совет-2: каждые 2 часа 1 день капать на выбор (Макситрол, Неладекс, Тобрадекс), 2-й день 6 р в день, 3-й день 5 р в день, 4 день -к врачу!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.