Вопрос посетителя 'Anna Dyshlyuk' №225261

 
Anna Dyshlyuk, Istanbul

Вопрос:

Добрый день! Буду очень признательна, если сможете ответить: можно ли продолжать капать Визомитин после операции по коррекции зрения Фоторефракционная кератэктомия? Буду благодарна за любые новости. Всего доброго!

Ответ:

Добрый день, Анна! Да, можно.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Стамбул

Вопрос:

Спасибо большое и всего вам доброго!

Ответ:

Спасибо-всех благ!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Стамбул

Вопрос:

Владимир Викторович, добрый день еще раз. У меня есть еще один вопрос - даже не знаю, уместо ли, или мне лучше у вас оформить каким-то образом платную консультацию? Я просто новичок на платформе. А вопрос такой: можно ли колоть в/м Ретиноламин после лазерной коррекции зрения (ФРК)? Способствует ли он восстановлению, оказывает ли положительный эффект? Буду принательна за любой совет или консультацию в любом формате. Всего доброго!

Ответ:

Добрый день, Анна! Если коротко, то колоть В/м ретиноламин можно, но на оптические характеристики глаза он прямо не влияет. Можно предположить его стимулирующее опосредованное действие на процессы обмена в тканях глаза.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Стамбул

Вопрос:

Спасибо вам еще раз, что выручили советом!
Удачи вам и всего доброго!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


