Вопрос посетителя 'София' №219915

 
София, Москва

Вопрос:

Добрый день ! На прошлой неделе была у офтальмолога насчёт мушек в глазах у меня близорукость , он осмотрев сказал что все хорошо нерв и сетчатке все как должно быть . Вот вчера когда умывалась в глаз попало мыло , я тчательно промыла водой . Сегодня глаз чуть опух и ноет но не покраснел . Скажите пожалуйста может ли это означать что-то опасное , или я могу подождать с визитом к врачу .
Благодарю за ответ

Ответ:

Здравствуйте, София. Думаю, к концу дня все уже будет хорошо. Можете применить увлажняющие капли. Желаю здоровья!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталія, Умань

Вопрос:

Скажіть будь ласка ,у мене травма ока
2 місяці назад. Був крововилив, капала калій йодид та каплі проти запалення. Пройшла узі ока сказали лікарі нічого страшного відправили додому . У мене око поболює. Чи потрібне ще якесь дікування ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


