Вопрос посетителя 'Вера' №219805

 
Вера, Киев

Вопрос:

После операции по поводу катаракты через сорок дней в глазу стали мелькать ",мушки"Сижу на карантине посетить врача не могу.Мне семьдесят пять лет.Какова причина?Что можно сделать?Капли ?Какие?С уважением Вера О.

Ответ:

Здравствуйте, Вера. Самая частая причина появления плавающих мушек перед глазом - это деструкция стекловидного тела. Примените глазные капли Калий йод 2% по 1-2 кап 2-3 раза в день 1 мес. (если у Вас нет аллергии на йод и Вам не противопоказаны препараты йода). После окончания карантина обязательно посетите офтальмолога. Желаю здоровья!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.