Вопрос посетителя 'Андрей' №219566

 
Андрей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, это я тот парень у которого близорукость ( и он хочет заниматься боксом) вы сказали если нет нарушения сидчатки то заниматься можно , а профессиональный ринг мне светит ? С таким то зрением ( вижу только первую строчку) просто для меня это очень важно .

Ответ:

Здравствуйте, Андрей. Если речь идет конкретно об остроте зрения то здесь есть несколько вариантов как можно Вам помочь , к том числе и лазерная коррекция. Приглашаем Вас в клинику для детального обследования и решения вопоса о способах коррекции! Будем рады Вам помочь!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.