Вопрос посетителя 'Алеся Сорока ' №219532

 
Алеся Сорока , Киев

Вопрос:

Добрый день!
9 дней назад воспалился глаз, на 3 день появился халязион на верхнем веке у внутреннего уголка глаза. Шишечка около 0,5-7 см. Почти не болит при пальпации. Прокапала 5 дней левомицетина, капаю тобрадекс 3р/д и 3р/д мажу Флоксал 6й день. Также грею и массирую шишку несколько раз в день. Пока что шишка розоватая и веко тёплое при закрытии, сухость глаз, с утра немного зелёное выделение из этого глаза . Подскажите, пожалуйста, что ещё добавить из лекарств и когда нужно к врачу. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте , Алеся. Продолжайте лечение всего 10 дней. (Тобрадекс и Мазь Флоксал, ее наносите на кожу века 3 раза в день) Левомицетин отмените, не грейте и не массируйте! После 10 дней все прекратите. Если халязион не уменьшится постепенно втечение 1-1.5 мес. - тогда к доктору. Желаю выздоровления1
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.