Вопрос посетителя 'Наталья ' №219430

 
Наталья , Ташкент

Вопрос:

Здравствуйте , моя проблема в том что , левый глаз стал плохо видеть. Думала меня продуло,т.к. стояла под кондиционером во время занятий спортом в сентябре 2019 года. Через дня два видимость левого глаза ухудшилась , я им не видела все чёрное. С того момента все возможные мрт головы , снимки глаза , анализы все прошла, прошла лечение, вижу лучше на процентов 60. Никто не может поставить диагноз. Направляли нервопотологу и лечение проходила у него же. После 10 дней капельниц , принимала лекарства два месяца и перестала. Прошу у вас помощи . Так как диагноз неизвестен до сих пор. Лишь нервное расстройство. Спасибо 🙏🏼

Ответ:

Здравствуйте, Наталья. К сожалению,заочно невозможно решить Вашу проблему и улучшить Ваше зрение
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.