Вопрос посетителя 'Наталья' №218340

 
Наталья, Одесса

Вопрос:

Был синдром сухого глаза, из-за кондиционера, но прошло после капель «Виаль слеза». Теперь время от времени происходит светобоязнь, не могу нормально открыть глаз, такое происходит с левым глазом. Так же ношу линзы, до сих пор никакого дискомфорта не было. Вчера днём всё было хорошо, но вечером сняла линзы и начал слезиться глаз, печёт и открыть толком смотреть не могу. Утром тоже самое с глазом, линзы не пыталась надеть, капли не помогают. Что это может быть и как справиться с проблемой?

Ответ:

Здравствуйте, Наталья. Без очной консультации офтальмолога не обойтись. Возможно, имеет место воспаление роговицы. Не теряйте времени, обратитесь к специалисту!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.