Вопрос посетителя 'Виталия' №217909

 
Виталия, Киев

Вопрос:

Добрый день. Мне сделали л. коррекцию(убрали дальнозоркость+2). Но я вижу всё увеличенной. Меня это пугает. Спросила врача. Ответил:"Этого не может быть". Прошло 1.5 месяца. Отека роговицы нет глаз при осмотре в норме. Что мне делать?

Ответ:

Здравствуйте, Виталия. Подождите еще 1-1.5 мес, дайте время для нейроадаптации. Желаю хорошего зрения!
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Виталия, Киев

Вопрос:

Добрый день. Спасибо за ответ. Вы меня успокоили. Раз Вы так пишите,значит уже такие случаи бывали. То есть на полную адаптацию надо три месяца?А это хоть не макропсия? Очень похоже.

Ответ:

Виталия, макропсия не связана с выполненной лазерной коррекцией. а является неврологмческим симптомом, побочным действием лекарств, следствием применения наркотиков. Дождитесь трех месяцев, если не станет лучше будете консультироваться с другими специалистами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Виталия, Киев

Вопрос:

Добрый день. Прошло уже 5 месяцев, но я так и вижу расширенно. Не так ,как раньше но всё равно эффект увеличение не прошёл. Может мне по ошибке выпаяли роговицы больше,чем надо. И теперь такие последствия... Что мне делать? Это очень раздражает.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


