Вопрос посетителя 'Ольга' №214396

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня зрение минус 5. До обследования я хорошо видела без очков 1-2 метра. Недавно разбила очки и решила заказать очки. Там предложили обследование зрения. Согласилась и до сих пор жалею. После обследования глазного дна я стала хуже видеть, чем до обследования. Вижу без очков на расстоянии 50 м., а дальше размыто и нечетко. После этого как поняла, что хуже вижу, перенесла сильный стресс. Не могла понять, почему случилось у меня. Почему так получилось? Не восстановится ли мое зрение? Я ходила к 4 окулистам и они не смогли объяснить внятно, ссылаясь на мою особенность организма.

Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Обследование глазного дна - неопасная процедура. Однако, после применения капель для расширения зрачков некоторое время зрение может приходить в исходное состояние. Не паникуйте, зрение улучшится.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.