Вопрос посетителя 'Дмитрий' №214194

 
Дмитрий, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. После посещения офтальмолога, мне был в очередной раз выписан рецепт на очки -3.5 д на оба глаза. С линзами -3.5 я едва ли мог видеть последние строчки в проверочной таблице, но узнавал буквы по силуэтам. Теперь же, используя очки в повседневной жизни, я остался таким же близоруким, разве что могу спокойно пользоваться компьютером и смотреть телевизор. А чтобы разглядеть номер автобуса в очках, мне всё равно приходится подходить к нему очень близко, хотя человек со 100% зрением видит номер намного с дальнего расстояния. А при вождении: знак в очках различаю, только когда мимо начну проезжать. Очки прописали, а проблема осталась. Что можете посоветовать? Диагноз в карточке: миопия средней степени.

Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий. Вам следует обратиться на обследование в специализированную офтальмологическую клинику. Возможно, имеют место и другие проблемы с глазами по причине которых Вы не довольны своим зрением. Только после полного обследования возможно установить причину низкого зрения и выбрать оптимальный способ коррекции ( МКЛ, очки, ночные линзы или лазерная коррекция). Желаю хорошего зрения!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.