Вопрос посетителя 'Татьяна' №205522

 
Татьяна, Каменка

Вопрос:

У меня в глазу лопнул сосуд после того как меня били по лицу может ли этот лопнувший сосуд произвести к чему то серьёзному?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Само по себе кровоизлияние под слизистую оболочку глаза неопасно. Пройдет как синяк. Если глаз не болит, не ухудшилось зрение - не беспокойтесь. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Красуцкий Виктор Иосифович Красуцкий Виктор Иосифович
Офтальмолог
Офтальмолог детский

Ответ:

Вероятно, речь идёт о субконъюнктивальном кровоизлиянии, которое рассасывается в течении двух недель и не влияет на остроту зрения. Тем не менее, лучше показаться офтальмологу по месту жительства.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.