Вопрос посетителя 'Наталья' №201166

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Добрый день, поставили диагноз переферическая дистрофия сетчатки, можно ли при таком диагнозе делать упражнения для глаз, есть ли какие-то ограничения по упражнениям? Спасибо за ответ!

Ответ:

Уважаемая Наталья! Ограничение физических нагрузок определить заочно нельзя, так как необходимо понимать степень изменений. Задайте этот офтальмологу, который проводил осмотр.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Світлана, Умань

Вопрос:

У мене часткова атрофія зорового нерва. Зір був нормальний а недавно я впала і зір погіршився зявилось розмите пятно в нижній частині ока. Підкажіть що робити як пролікувати бо немаю можливості звернутись до лікарні.

Ответ:

Шановна Світлано! Для визначення можливої тактики лікування та очікуваного прогнозу Вам необхідно пройти комплексне обстеження зору у спеціалізованій офтальмологічній клініці. Заочно відповісти на Ваше питання неможливо.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.