Вопрос посетителя 'Роман' №197571

 
Роман, Жашков

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 26 лет и три недели назад я заметил красные сосуды в глазу,доктор дал диагноз фликтена и прописал капли тобрадекс(капать 2 недели по 1 капли 4 раза в день).Глаз немного стал светлее,но сосуды красными так и остались).На вторую неделю начал колоть под глаз дексаметазон+капли тобрадекс+ мазь гидрокортизон.Последние три дня глаз под вечер болел(похоже на глазное давление)+потемнения в глазу,и сегодня измерили давление(30).Скажите мне пожалуйста может ли быть глазное повышенное давление от этих препаратов,или может быть причина в том,что я много сижу за компьютером?В глазу изображение не четкое+врач говорит что у меня не может быть повышенное глазное давление ибо я еще молод.Какие можете дать рекомендации и насколько это все ужасно?

Ответ:

Уважаемый Роман! Повышенное внутриглазное давление может быть на фоне инстилляций дексаметазона (в том числе в составе тобрадекс). Вам необходимо пересмотреть режим инстилляций с Вашим лечащим врачом. Заочно это делать нельзя.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.