Вопрос посетителя 'Дарья ' №197199

 
Дарья , Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте, мне 28 лет. После осмотра офтальмолога и сдачи анализа мне был поставлен диагноз - демодекоз век, лечилась около трёх месяцев. Был назначен ветеринарный препарат аверсектиновая мазь и мыло Stop demodex. После лечения сдавала анализ , клещ не был обнаружен, но симптомы остались, при осмотре врач сказал что ничего нет. Может ли это быть аллергия или есть вероятность что демодекоз не был вылечен до конца. Нужно ли принимать имунномодуляторы чтобы привести иммунитет в норму? Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Дарья. Возможно, имеет место нарушение слезной пленки. Примените безконсервантные слезозаменители. Обрабатывайте края век гигиеническими салфетками Блефаклин. Желаю здоровья!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! Часто после лечения демодекоза век развивается синдром сухого глаза, но для уточнения диагноза необходим осмотр. Иммуномодуляторы использовать не рекомендовано.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


