Вопрос посетителя 'татьяна' №197144

 
татьяна, Житомир

Вопрос:

У меня отслонение сетчатки левого глаза. Назначена операция,Есть лм другие методы лечения?

Ответ:

Уважаемая Татьяна! Если Вам показано хирургическое вмешательство, значит другое лечение в Вашем случае неэффективно. Чем раньше будет проведена операция, тем лучше прогноз по зрению.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. К сожалению - нет. Важно, что исход операции зависит от давности существования отслойки. Операцию нужно делать срочно! Желаю выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


