Вопрос посетителя 'Мина ' №181894

 
Мина , Киев

Вопрос:

Здравствуйте !Прошло 3 месяца после верхней блефаропластика ,результатом я очень довольна ,но есть такая проблема :левый глаз как-то дискомфорт чувствует и моргает по другому ,чем правый ,как-будто отстаёт !я очень переживаю !говорят восстановится до 6-и месяцев !а вдруг там нерв задет ещё что-то ?Хирург ,который оперировалпроблем не видит ,которые связанные с перенесений операцией !была у офтальмолога ,говорит все хорошо ,синдром сухого глаза ,капли назначила ,но все так же :-( Подскажите пожалуйста ,что делать ?

Ответ:

Здравствуйте! Вероятно, в Вашем случае необходимы инстилляции слезозаменителей. Восстановительный период действительно длится от 1 до 6 месяцев.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


