Вопрос посетителя 'Ирина' №16999

 
Ирина, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте !!! Пол года назад вскочил ячмень и до сих пор остался. Мой терапевт говорит, что это закупорка желез. Ходила к офтальмологу, прописала мазь "Гидрокортизон"-не помог. Сходила еще раз, сказала, что надо вырезать. Предложила сделать укол "Кеналог-40", но не факт, что рассосется. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать !!! Заранее спасибо !!!

Ответ:

Халязион – это хронический воспалительный процесс, поэтому леечние имеет длительный характер. Действительно, при возникновении халязиона, возможно введение Кеналога , при отсутствии рассасывания применяется хирургическое удаление. В любом случае необходимо корректировать лечение с Вашим лечащим врачом.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.