Вопрос посетителя 'Ольга' №169197

 
Ольга, Николаев

Вопрос:

Субатрофия глазного яблока после инсульта. Уже прошло пол года . В радужке спайки и образование спаек очень активное что сжимает радужку очень бысто . Я знаю что Атрофия не лечится . Но можно ли хоть как то остановить процесс и поддерживать глаз хотя б в таком виде в котором он есть. Может ему делать рассасывающую терапию ? Медиатрики .....Наши врачи отказались его лечить мол организм сам решит что делать с его глазом , но после инсульта организм не мыслит правильно. Пока он восстанавливается глазам то помощь нужна особенно больному глазу. Можно ли хоть теоретически что то сделать ? Хоть и не практически . Если глаз хоть на 1% живой то за него стоит бороться , так как диагнозы это не приговоры , наши нервопатологи удивляются как он ходит приего поражениях мозга . Человеческий организм он многое может

Ответ:

Уважаемая Ольга! К сожалению, дать Вам какие-либо рекомендации заочно мы не сможем. Проконсультируйтесь в Центре микрохирургии глаза.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.