Вопрос посетителя 'Катерина' №163750

 
Катерина, Киев

Вопрос:

Добрый вечер. 5 дней назад ощутила дискомфорт в левом глазу. Внешне ничего не было видно, но настолько было ощущение песка под верхним веком, что прокапала 2 дня Левосицетином 0,25. Лучше не стало, глаз начал " закисать", особенно за ночь. Сейчас капаю Тобрекс , уже 2 й день. Но явного улучшения нет. Только ощущение песка проходит нас час-полтора. Сегодня под верхним веком обнаружила вдоль смыкания века отечность с внутренней стороны. И эта отечность раздражает само глазное яблоко. Посоветуйте, что делать?

Ответ:

Добрый вечер, Катерина. Вам необходимо обратиться к офтальмологу для правильного диагноза. Заочно тяжело давать консультацию, особенно лечения не имея диагноза.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Екатерина! Мы не проводим лечение заочно. Вам необходимо показаться врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.