Вопрос посетителя 'Анна' №161635

 
Анна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от холязиона верхнего века без оперативного вмешательства. Дочурке 2 г. 8 мес., уже около трех месяцев мы боремся с этой проблемой. Принимали: капли Тобрекс, Тетрациклиновую мазь, сок алое, промывали настойкой календулы. В данный момент принимаем: таблетки Траумель-С, Гидрокортизоновую мазь, капли Витабакт, гранулы Стафизагрия-6. Но улучшений нет, напротив холязион покраснел и увеличился. Заранее, огромное Вам спасибо!

Ответ:

Уважаемая Анна! Если он увеличился и покраснел то, скорее всего, должен скоро прорвать, поэтому его лучше не трогать, а когда прорвет, то промыть фурациллином.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


