Вопрос посетителя 'Алексей ' №154196

 
Алексей , Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня близорукость (минус 10 на правом и минус 12 на левом глазу), зрение плохое с детства, ношу очки. Меня интересует такой вопрос, смогу ли я с таким зрением иметь возможность обучаться в автошколе на водительские права категорий А1, А, В ? Поскольку в очках вижу относительно хорошо и не имею особых проблем с ориентацией в пространстве и поездками на велосипеде. Благодарю.

Ответ:

Добрый вечер. Важно,какое у Вас зрение с коррекцией,более точная информация. Для этого необходимо обратиться к офтальмологу для проверки зрения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Алексей! Данных, которые Вы указали, недостаточно, чтобы определить возможность управления авто. Имеет значение максимальная острота зрения с коррекцией, наличие изменений на глазном дне. Проведите комплексное обследование у офтальмолога врачебной комиссии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.