Вопрос посетителя 'Чернышева Валентина Степановна' №153938

 
Чернышева Валентина Степановна, Горловка

Вопрос:

Скажите ,пожалуйста,когда необходимо делать операцию катаракты? У меня незрелая катаракта ОИ уже 7 лет.При этом Vis OD=0,1c-3.0=0,7 , VisOS=0,1c-2,5=0,7 , ВГД=19.0, ВГД=20,3 пневмо

Ответ:

Здравствуйте, Валентина Степановна. Несмотря на высокую остроту зрения с коррекцией операция по удалению катаракты может быть проведена и в настоящее время. Нередко помутнение хрусталика и недостаточная острота зрения мешает пациенту выполнять профессиональные обязанности и доставляет дискомфорт - плохая переносимость солнечного света, двоение и др.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Чернышева Валентина Степановна, г.Горловка

Вопрос:

Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста. а если отложить операцию до сентября,я не ослепну окончательно?И сколько стоит операция?Заранее спасибо
Чернышева Валентина Степановна, г.Горловка

Вопрос:

Спасибо за ответ. Скажите,пожалуйста. а если отложить операцию до сентября,я не ослепну окончательно?И сколько стоит операция?Заранее спасибо

Ответ:

Уважаемая Валентина Степановна, Вам необходимо обследоваться в специализированной офтальмологической клинике, после обследования доктор сможет прогнозировать течение заболевания и предложит наилучший метод оперативного лечения, оптимальный искусственный хрусталик. Цена оперативного лечения колеблется в зависимости от вида искусственного хрусталика от 12000 до 28000 грн. Будем рады Вам помочь!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Валентина Степановна! Учитывая, что имеет место факомиопизация, возможно проведение факоэмульсификации с имплантацией интраокулярной линзы для повышения остроты зрения.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алла, Киев

Вопрос:

Здравствуйте у моего сына(13 лет)герпетический кератит месяц назад попали в стационар,лежали неделю.Выписали все хорошо,но через две недели опять покраснел глаз,врач сказала его продуло и выписали тобрекс капать и протефлазид,Покраснение исчезло,но через неделю опять покраснел глаз,Подскажите пожалуйста,что делать опять ехать в мед городок на Борщаговке?А может краснота проявлятса от погоды и от компьютера?Помогите!!!!!

Ответ:

Вам необходимо сдать анализы на иммуноглобулины к герпес вируса,развернутый анализ крови. С результатами анализа вновь обратиться к офтальмологу. Удачи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Алла! Для того, чтобы установить причину покраснения глаз и назначить эффективное лечение, необходимо все же показать ребенка врачу (Центр микрохирургии глаза либо Охматдет).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


