Вопрос посетителя 'Денис' №148830

 
Денис, Н.Новгород

Вопрос:

Здравствуйте! Неделю назад мне ударило веткой в глаз, глаз сразу начал слезиться и зрение стало мутным, глаз больно было открыть, казалось, что в нем до сих пор что то есть, но там ничего не было. Я зашел в аптеку и купил левомицетин и сульфацил натрия (посоветовали в аптеке), прокапал 2 дня, боль прошла, глаз начал открываться, но вдали я видел расплывчато, мутно, изображение двоилось. Решил пойти в районную больницу к офтальмологу, он меня осмотрел и сказал, что у меня небольшая рана на белке. Сказал купить в аптеке ципромед и корнерегель и капать 3-4 раза в течение недели. Прошла неделя, но зрение у меня не улучшилось, все осталось так же. Подскажите пожалуйста оно вообще восстановится на прежний уровень? Очень переживаю, потому что у меня только один зрячий глаз, как раз который ударил. Спасибо за ответ!

Ответ:

Добрый вечер, Денис. Скорее всего у Вас была экскориация роговицы. Вам нужно будет еще раз показаться офтальмологу ( биомикроскопия, визометрия) и более детально осмотреть роговицу. Возможно еще остаточные явления остались, тогда продолжить заживляющую и рассасывающую терапию. Удачи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Денис! Обратитесь повторно на осмотр к окулисту.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.