Вопрос посетителя 'Ханмаммед' №144940

 
Ханмаммед, Ашхабад Туркменистан

Вопрос:

У меня делали операция на правый глаз изза глауклма через месяц тот глаз дедали вторую операции на катаракта прошло полтара месяць вижу как под водой незнаю что делать помогите пожалуйста спасибо вам большое

Ответ:

Здравствуйте! Заочно мы не можем рекомендовать лечение, поэтому рекомендуем Вам проконсультироваться с лечащим врачом по поводу причины снижения зрения. Если речь идет о далекозашедшей глаукоме, к сожалению, замена хрусталика не позволяет получить высокую остроту зрения, потому что имеют место атрофические изменения волокон зрительного нерва.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Нина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
В последнее время начала хуже видеть в своих очках, щуриться. Ношу очки -1.5. Обьективно: -2.25 оба глаза
Как повлияет на зрение, если я буду продолжать носить очки, которые ношу?

Ответ:

Уважаемая Нина! Ничего, кроме дискомфорта такие очки (с недостаточной коррекцией) не дадут. Необходимо пройти комплексное обследование зрения у офтальмолога и подобрать соответствующую коррекцию (очки или мягкие контактные линзы).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


