Вопрос посетителя 'Екатерина' №144925

 
Екатерина, Москва

Вопрос:

Добрый день,

Мне 29 лет. С 20 лет примерно у меня близорукость -3. Помимо это симптомы коньюктивита: часто воспаляются, краснеют глаза а также ощущение сухости глаза и кожи вокруг глаз, щипет в уголках глаз, и от этого начинается слезотечение. Это бывает от чего угодно - табачный дым, работа за компьютером, если несколько часов не умываться, в метро. В особенности летом когда жарко.

Посоветуйте пожалуйста, чем пользоваться, и постоянно либо курсами?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина. Вам необходимо комплексное обследование офтальмолога. После чего доктор установит диагноз и назначит лечение. Желаю выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Екатерина! Возможно речь идет о синдроме «сухого глаза». Для того, чтобы назначить эффективное, а не симптоматическое (использование слезозаменителей) лечение, необходимо пройти обследование у офтальмолога. Посетите врача. По результатам (установив причину), Вам будет рекомендовано лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.