Вопрос посетителя 'Виктория' №144339

 
Виктория, Северодонецк

Вопрос:

Как скоро и каким видом спорьа можнл заниматься после лазерной коагуляции?Врач сказал "делайте,что хотите в положениии лежа".Немного я так смогу делать.Пожалуйста,разъясните этот вопрос.

Ответ:

Добрый день, Виктория. После ЛК сетчатки нужно ограничить себя в спорте, связанным с резким движением, наклонами, поднятия тяжести.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Виктория! Ограничения после проведения лазерной коагуляции: не поднимать тяжести (до 10-ти килограмм), не заниматься контактными видами спорта, исключить прыжки, наклоны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Северодонецк

Вопрос:

Спасибо вам огромное за ответы!
Единственное,что хотелось бы уточнить,это ограничение на всю жизнь или на какой-то период (месяц/два)?Еще раз искренне благодарю! :)

Ответ:

Уважаемая Виктория! Ограничение от интенсивных физических нагрузок пожизненное, а все остальное – на 1 месяц.

1 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Северодонецк

Вопрос:

Большое спасибо за ответ.Вы мне очень помогли!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.