Вопрос посетителя 'Юлия' №141364

 
Юлия, Рубцовск

Вопрос:

Здравствуйте, 10 дней назад начался вирусный коньюктивит, все шло хорошо, почти пролечилась(ципролет, полудан, ацикловир, интерферон), и на 10 день проснулась с опухшим и красным глазом, поехала к врачу, он сказал что возможно вторая волна инфекции(возможно я подпростудилась еще сильнее), назначил все тоже самое капать усиленно, плюс таблетки ацикловир , иммудон и интерферон в нос, капала весь день, ночью так же лились слезы, теперь уже из обоих глаз, утром встала, глаз опух в 2 раза больше и в 2 раза сильнее, что это такое, может быть уже побочные действия препаратов, либо такая сильная инфекция второй раз(первый раз все уже почти прошло)

Ответ:

Добрый день, Юлия. Я Вам советую проконсультироваться в др.специалиста офтальмолога, а так же в ЛОР.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Юлия! Вам необходимо повторно обратиться к Вашему лечащему врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.