Вопрос посетителя 'Кристина' №132420

 
Кристина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,доктор! У меня близорукость. -0,75 каждый глаз. Ношу линзы, иногда очки. Скажите будет ли какой-то эффект от зарядки для глаз? Я очень боюсь что зрение начнет падать и дальше. Но почему-то не верю что зарядка мне поможет. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемая Кристина! Вам необходимо провести комплексное обследование зрения с последующим проведением аппаратного лечения. Эффект от аппаратного лечения сохраняется гораздо дольше чем от проведения гимнастики и происходит укрепление резервов аккомодации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


